小小苳拿

慢速写文

澜巍 逆cp警示 <媳妇离家出走怎么着?>欢乐向

注意 注意!!!!逆cp!!
雷的孩子麻烦回避>///
尊重每个cp 大家都快乐

内容主要是咱们可爱的沈教授生气离家出走啦(旋转)
看看赵处追妻之路漫漫长~

欢乐向

私设:面面已经回归正轨,掌管着地星。(爆炸性兄控)





——————————

你说,一早起来找不到媳妇怎么着?

事情是这样的。

一个早晨阳光特别明亮的上班日。
特别调查处的各位职员,一大早来上班,就看见自家处长躺尸在地板上,眼神呆滞,众人吓得赶紧把人拖到沙发上,仔细检查,发现幸好没事,在追问之下,才知道——

原来只是一早起来没见着沈教授,赵云澜赵处长,就着急成了热锅上的蚂蚁,打了学校座机十几通找不到人,竟然还直接冲去学校寻人去了。

论结果,他终究是没有找到沈教授,沈巍早上没课,没手机,也没留个纸条,就这样不见了一个早上,嗯,虽然正确说法应该是"赵云澜没见到沈巍2个小时",如此而已。

就这样,找不到媳妇的赵处长就这么浑浑噩噩的倒在特调处的地板上,简直是说有多蠢就有多蠢。

听完一切经过的众人个个不予置评,显然是傻眼到了极点,无语了。

连乖巧郭长城都忍不住在心里吐槽。
不就是两个小时嘛?

"不"赵云澜很严肃的说"两个小时就足够要了我的命"

"…………"

众人表示:我不想听你鬼扯。
祝红淡淡的说"人家沈教授说不定只是有事出门罢了,你那么着急干啥,小题大作!"

"才没有,这次我感觉特别不一样,以前他要出门都会先跟我说的,这次突然一声不响的不见,我可担心死了!"

"……说不定啊,人家沈教授就是受不了你那么紧迫盯人,离家出走了呗"
祝红冷冷地抛下一句。

这句话有如天打雷劈一般,赵云澜一个失神,倒在沙发上一动也不动了。

众人闻言,悻悻然的,也就鸟兽散忙录去了,没人想理这丧心病狂的人。
也就大庆有空趁人之危,拿了赵云澜的钱包,去买小鱼干。






———————

这时候众人也就只是把赵云澜当空气,没什么多大的表示,不就沈教授出个门嘛。

但到了下午,终于渐渐有人觉得不太对劲,嗯?依沈教授的个性,出去那么久了没跟赵云澜讲才是真的奇怪。

直到傍晚近黄昏,众人终于发现沈教授是真的不见蹤影,没有半点消息。
大庆眉头一皱,觉得不太对,就悄悄化成猫出门去。

而此时的赵云澜简直是急得要疯,不停在办公室里渡步,拿着手机,焦急的等着沈巍打电话,却依然没有动静。

直到他着急的要冲出去找人之时,众人便开始审视这个问题,老楚赶紧拉住他,问"你知道沈教授大概会去哪里吗?怎么还没有他的消息"

赵云澜焦急的直跳脚,说"我也不知道啊,他也没给我打通电话,说不定还在学校"
说完,就急着要出去找人。

老楚紧抓着他的肩膀不放"要是沈巍在学校的话怎么可能不接你电话,冷静点好好想想!"
说完便一把将他按在沙发上。

赵云澜被逼着坐下后,还是不停唸唸有词要找媳妇,但有稍稍冷静下来没乱跑了。

众人之中稍有些脑袋的林静,摸着下巴,若有所思的问"你说,你有没有最近惹沈教授,嗯……气得不轻的那种?"

这时众人才想起,要说生气的话,沈教授机乎每天都会被自家处长气死,要不是胡乱耍流氓,就是孩子气的作死,还有一点是赵云澜自己才知道的——严重发情。

是的,最近沈教授的腰的确不太好。
但就是某人不节制!!

赵云澜才慢慢想起,昨晚去喝酒喝的烂醉,怎么回家的已经想不起来,但好象隐隐约约还记得自己胃疼,是沈巍照顾他的,后来的事……忘了。

"那沈教授离家出走的原因一定是昨晚发生的事啊!"
众人恍然大悟。
差点没被这少根筋的处长气死。

而这时赵云澜才明白,原来媳妇是离家出走了!!
啊啊啊啊啊啊啊!媳妇儿啊!!!

发疯的情况更严重了,众人叹气。

此时大庆急火火的回来了,身后还带着一个人,喔,是沈面啊!

"面你个头!叫我夜尊!"熟悉的声音,熟悉的脸孔,但不是沈巍,是沈巍他弟。

喔,因为没有人类的名字,大家就随便帮他取了名叫沈面。

赵云澜看见沈面(笑)更是一个箭步沖上去,一开头就着急的问"沈巍呢?你见着他没有?有没有在你那,我找不到他,怎么办,他会不会不回来了,呜呜呜呜呜,我媳妇去哪了(TдT)"

沈面很嫌弃的推开他,冷冷的说"你别等他了,我哥说,他在地星待一个月再回来,还说,你要是敢去地星找他,他就再也不回来了"

What?!?!?!?!

灾难性的噩耗,赵云澜跌跌撞撞的趴在大庆身上,哭的跟报丧女妖似的,哀嚎"我媳妇不要我了啊呜呜呜"

众人赶紧问起原因,他们可忍受不了赵云澜一天到晚的哀嚎啊!!

沈面淡淡瞥了赵云澜一眼,很生气的说"谁叫那家伙没节制!一夜七次想把我哥的腰操烂是吧?"

"………"众人无语,好象知道了什么不该知道的事。
但心里有一连串的字幕在奔腾"活该活该活该"

喔喔,赵云澜闻言,才想起昨晚,喝的烂醉,胃药吃了不疼了之后,看沈巍坐在他身旁,看着媳妇媚人的腰一个没忍住——哇,一发不可收拾。

他还一不小心想起沈巍在他身下娇///喘,衬衫衣领全开,被操到泛泪的模样。

………。

"你活该啊!!!!"众人怒吼。

总而言之,一切的起因全在赵云澜自己身上。

众人完全不同情他,也就淡淡地瞥个几眼自个散去,沈面想着要去找哥哥,也是一溜烟就不见,此事件破案的最大功臣大庆呢,则是在一旁懒散的咬着小鱼干,事不关己。

谁理他呢。






———————
此时的在地星,沈巍半瘫在椅子上,沈面揉着他的腰。

地星上上下下早就传遍,——黑袍使大人夜晚没节制,操的老腰疼。

沈巍满脸黑线。

暗自打算两个月后再回去也罢。

赵云澜:不!!!媳妇回来啊!!







评论(5)

热度(214)