小小苳拿

慢速写文

簇邪/黑邪 剧版沙海 关根身份掉马——装逼记事

速度飙一波
沙海好看啊QQ
质量怎么那么棒👍
all邪魂熊熊燃起

这里先赞美讚叹一下剧组
我爱你们!!QQ

#此处接剧版鸭梨因密闭恐惧症暴露吴邪是关根那段

—————————————————
"你到底是誰!" 突然的一句怒喝。


关根在原地没有说话,黎簇则跌坐地上,眼睛直勾勾的盯着他。


气氛十分微妙,关根没有说话,眼里透露出一丝淡苦,黎簇花了许多力气,就是想搞清楚吴邪的目的,但是吴邪内心也是十分无奈。


他转过身,望向众人,有种莫名的气场使人不敢靠近,气氛依旧尴尬,一触即发的状态。


就在此时,马老板打破沉默,一声下令"既然关根不愿意配合,凯凯!杀了他!"



凯凯迅速听令,把刀架在关根脖子上,狠狠的说"就你这倔脾气,看我把你跟那屁孩一块杀了!"


吴邪盯着他不说话,直到他动手的那刻,他才一个手刀,快速批晕对方,全场譁然。




"想杀我,没那么容易。"
"我脾气可没以前那么好了"吴邪把玩着刀,视线冷冷的一圈扫过众人,个个面色恐惧"那孩子是我带来的,敢碰他,就有死的觉悟"



语毕,吴邪寓意深长的看向苏难,一手提着黎簇就走,抛下一句"爱跟不跟随便你们"



众人看了看马老板,他一脸铁青,沉重的点了点头,众人才扛着昏迷的凯凯跟上吴邪。



马老板经过苏难身边时,悄悄吩咐了句"关根,不能留"


苏难愣了会,点点头,望向关根离开的地方,神色忧虑。


不知走了多久,众人随着吴邪,渐渐找到了出口,黎簇全程只是默默跟在吴邪身后,低着头,看不出脸上的表情。


到了出口,外头站着一名陌生男子。
那人戴着墨镜。


马老板一惊,拄着拐杖一步步往墨镜男的方向走,苏难则一眼便认出黑瞎子,快步向前拦住马老板,警惕的看着对方。


"你怎么会在这!"苏难大声的质问。


"徒弟有难不来救,做师傅的可不道德啊"墨镜男没节操的笑了笑,看向苏难的眼神一脸轻蔑。


苏难不解,本要继续追问,但马老板着急着开口,说"黑瞎子你既然来到这了是不是也想跟我捞一笔?要不替我工作?我给你的钱绝对不少!"


"唷—"黑瞎子听闻,一愣后便笑"既然您都这么愿意出钱了,何不说来听听?想要瞎子为您做甚么呀?"


"杀了他!"马老板变脸极快,愤怒的指着吴邪,吴邪一脸淡然,黎簇被他护在身后,他突然抬起头,惊恐的看向吴邪。


"欸欸,你快逃阿,马老板要顾人杀你了你知不知道?!"黎簇低声催促着,一面推着吴邪,要他快逃。



吴邪不动如山,一脸轻松样,笑着回答"呵,还知道要关心我?这情况还不是你害的"



"所以说你快逃阿!"


吴邪没理他,这里黎簇急得要命,反倒另一边黑瞎子却冷静很多,听闻马老板的话,他淡淡地看着马老板,悠悠地问"那人又是谁?值得您聘我杀了他?"



"那家伙依我看绝对不是等闲之辈,这种人要杀了以绝后患,这笔生意,你接不接!"




"不接"



"为什么!?"马老板听到出乎预料的答案,惊讶的说"你来这不就为了赚钱,钱开给你不接,嫌太少?"



"…………"





"好!我加两倍的钱!接不接!"





黑瞎子叹了口气,转了个身,把小刀丢在沙地上,转头轻声说了句"要我杀了自己徒弟不是傻了吗?再说—"



"他可是九门吴当家啊"







一句话震惊了马老板及苏难那群人,吴家当家?!九门!?





苏难的那群伙计爆炸吃惊,妈呀,自己之前到底对吴当家做了什么!?







在场的黎簇及摄影团队不明白,九门?集会组织??





马老板呆愣的看向吴邪,眼里充满恐惧"我、我前些日子听到消息说吴当家死了呀……"





马老板不停的颤抖,一个不注意跌落在沙地上,吴邪刻意的向前,转着小刀,笑眯眯的说"那个呀,是黎簇所说的,相片里长的跟我一模一样的人"





"他的用意是想让你们认为我来过古潼金,借机试试你们杀不杀的了我"吴邪轻叹,玩味的收起小刀,说"可惜,他失败了,你也是"





吴邪拿出藏在兜里的宝石,那就是马老板一直梦寐以求的东西,马老板一个激动之下,趴在沙地上不停的想拿到那颗宝石,但吴邪刁难的缓缓向后退,直到马老板碰不到的地方,才又开口"想要吗?自己来拿啊"





他收起宝石呵呵笑,对着一旁瞎子说"谢了,你跑来救我,我却先出来了阿"





瞎子推了推墨镜,摇头"你要是真在里面出不来,那才真是对不起我"






"呵,我可是你徒弟,怎能出不来"





黑瞎子走过去,揉揉吴邪的头发,欣慰的笑。
黎簇看的恶寒,还有点莫名不爽。




吴邪拍掉黑瞎子的手"别摸,我都三十好几了还给摸头?"




"想想我的年纪,你对我来说,你只是个小屁孩"



吴邪淡淡地冷笑,一脚用力地踩下去。




留下痛到单脚跳来跳去的墨镜男,带着黎簇王盟扬长而去。





黎簇心里平衡了,喔,至少他有带我回家,是吧?










————hen随便END—————








小剧场——

你真以为那蛇精邪会那么容易原谅黎簇的屁孩行为?

"小子,数理题目50本,两星期写完阿"

"M的,我TM刚从沙漠回来啊啊啊啊"
——————————————————————







我吃盟邪哒,只是懒得写#




评论(8)

热度(287)